結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長崎駅
小虎次郎 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

プランナーさんもアイデア豊富です
ガーデンの音楽が少し小さかったです。
小虎次郎さん(ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ)

県内ではやや高めですが、それ以上の思い出ができました。契約前の打ち合わせの段階から、かなり無理を言ったにも関わらず、対応できるところは快くして頂けました。

開場貸切スタイルなので、ロビーからトイレまで自分達好みに飾り付けすることができました。

自分達がこだわりたい演出に協力してくださり、自分達らしいオリジナリティ溢れる結婚式ができました。

ドレスもタキシードも満足です。カラードレスに合うヘッドドレスもドレスショップの担当さんが自分が思っていたイメージぴったりのものを手作りしてくれ、とても思い出になりました。

魚料理をお茶漬け風にしてほしいと提案したところ、洋風お茶漬けにして頂けました。

味、見た目ともに満足!
メニューも相談にのってくれ、アレルギーの方へのメニューも色々考えてくれました。当日の対応もゲストの方からお褒めの言葉をいただきました。

バスを出して頂いたので、県外のゲストも迷わず来れたと言っていただきました。帰りはタクシーチケットをつけました。

こだわりがないがない私達でしたが、プランナーさんや自分達好みにできる会場の魅力もあり、意外と手作りしたり、自分達好みにしたいと欲求にかられます。

小虎次郎さんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(長崎)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月28日)

小虎次郎 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小虎次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ブライダルフェアの時に時期に合わせた特典などをつけて頂いたため、当初の予定よりも安い金額で打合せが始まりました。打合せの中では、商品を追加したものもありましたが、毎回担当のプランナーさんがお見積もりを更...

nnn3 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 本番

自分たち自身沢山こだわりがあって、あれもしたい!これもしたい!ってなったんですけど プランナーさんに自分たちの予算ややりたいことをお伝えしていたこともあって沢山アドバイスをもらい納得のいく式になりました...

megu09 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 本番

最初の見積もりから、200万円のアップとなりかなり心配しました。1つ1つの単価が高くて、節約できるところもあまりないため、結果的に高くなってしまいます。 海の目の前で、チャペルとガーデンからの眺め...

なみぺい さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積りより大幅アップしてしまいました。 衣装はプランに入っててもベール代はオプションで髪飾りもオプションです。 プラン内容の費用では賄えません。 ヴィクトリアハウスは広々として平面なので中庭...

pet さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

打ち合わせの度に見積もりは上がってしまいました。もともと迎賓館は高いというイメージがありますが、会場のクオリティの高さやスタッフさんの対応、そしてとことんこだわった装花や演出など、オリジナルの結婚式がで...

ネイキッドケーキ
    なのひな さん 認証済み
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(長崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-598338
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています
住所 長崎県長崎市浪の平町91