2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. KKRホテル熊本

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのホテル「KKRホテル熊本」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

市役所前駅

スタッフさんのあたたかさと美味しいお料理

招待
- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
kuusi さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年8月 (投稿2020年5月)

披露宴のみの参加でした。会場は広く綺麗で、会場までの通路も広くお手洗いもすぐ近くにありますのでお年寄りやお子さんも安心です。また、ホテルの中にある利点は時間や服装を気にせず、またお酒を沢山お召し上がりになる方はそのまま宿泊できる点だと思います!(実際に具合が悪くなりグズってしまったお子さんがお部屋に戻って休憩していたので)
昔からあるホテルだそうですがとても綺麗で、地域の皆様がとても大切に利用されているのだと感じました。

当日同じ誕生日の方が3人いらっしゃり、前へ呼ばれてプレゼント授与がありました!結婚式の日にお誕生日を祝われることはあまりないと思うので皆さんとても喜ばれていて良い思い出になったと思います。

お料理のレベルは高いです。量は披露宴特有といいますか、やはり少し多く感じます。お料理自体は上品で本当に美味しいので残すのは本当に本当に忍びなかったのですが、色々な催し物に参加していて食べる時間も胃のスペースもどうしても足りずに残してしまいました。。結婚式のお料理でお雑煮が出たのは初めてでお餅も小さく食べやすかったのですが、メインディッシュの後で、更にその前か後にお寿司が出ていたのでケーキの頃にはお腹が苦しくなってしまいました。。涙 お味、見た目ともにお料理自体は本当に本当に美味しくてまた食べたいです!ウェディングケーキはスポンジが優しいたまごの味がして、生クリームも甘すぎずさっぱりとしていて口当たりが良く今まで食べたウェディングケーキの中でダントツで美味しかったです!

お食事の配膳もスムーズで、お料理の説明もわかりやすかったです。細やかなお気遣いにスタッフさん達の温かさを感じました。

遠方からの出席の為、こちらのKKRホテルに前泊で出席いたしました。観光も兼ねていたので全く不便は感じませんでしたが、バス、市電ともに最寄駅から徒歩6分と歩く為公共交通機関を利用しなければならない場合は多少不便なのかなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuusiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 KKRホテル熊本
住所 熊本県熊本市中央区千葉城町3-31

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る