結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「エルセルモ熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
専門式場
まりんとぱーず さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

演出も色々で、アットホームな式でした。
まりんとぱーずさん(エルセルモ熊本口コミ)

会場は白を基調としていて清潔感があり、広くて綺麗なところでした。ロビーはヨーロッパのお城を思わせるような高級感が感じられる内装で、すごく落ち着いていて寛げました。お化粧室もそのような感じで、清潔感がありました。

ゴンドラが良かったです。

料理は量、味ともによかったです。
欲をいえば、デザートがバイキング形式だったのですが、もう少し色々種類があればもっと楽しめたかなと思います。

人数も多く、お酒を飲む人ばかりで結構みんな歩き回って会場の方は大変だったと思いますが、対応には満足しました。

自宅からタクシーでワンメーターと、近い場所にあったので個人的には非常に便利でした。
街中からも駅からもそう遠くない立地なので、行きやすいとは思います。

エルセルモ熊本

(返信日:2016年3月14日)

まりんとぱーず様

みひはら 様

この度は当式場へのご出席誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見まで頂き感謝いたします。

雰囲気についてはリニューアルを行い、コンセプトを毎年変更をしながら、様々な場所でコンセプトにあった雰囲気作りを心がけております。
しかし、まだまだ多くの方へロビーでのくつろぎの時間を充実して頂きたいと考えており改善に努めております。

演出のゴンドラは長年お客様からご好評をいただいております演出でして、今でも【懐かしい!】【乗りたい!】という声を頂き私たちも嬉しい限りです。

その他料理やスタッフの件も非常にありがたいご意見を頂き感謝しております。

貴重なご意見を頂いたこと、ご出席を頂きましたことに感謝申し上げます。
                      エルセルモグループ
                     総支配人
                       永野裕太郎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりんとぱーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

歴史ある式場で、教会は天井が高くステンドグラスから注ぐ光によって、幻想的な雰囲気で素敵な空間でした。ガーデンセレモニーやオープンカーでの退場も写真映えして良かったです。 披露宴会場はゴンドラや光と映像の...

hana5600 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

有名な式場で会場も大きく、明るい雰囲気でした。ロビーが広く、ソファーがたくさん置いてあります。その日に結婚式が重なると、いろんな人がそこには集まるため少し騒がしくなると思います。 キャンドルサービ...

xxm さん
    招待2017年9月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

ロビーも広くゆっくり過ごせた。歴史を感じる重厚な大理石は、とても豪華で26年前と変わらない。 思考が凝らしてあって、楽しめました。特にゴンドラはやっぱり盛り上がりました。 すべて美味しく頂き...

きんぎんしろ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 エルセルモ熊本
定休日: 受付時間: 9:00~20:00
0066-9680-575394
0066-9680-591139
エルセルモ熊本のウェディング専用ダイヤルです。
住所 熊本県熊本市中央区世安町155