結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
やまうら さん (女性)
2015年1月
2015年8月

雰囲気&スタッフの皆様がとても素敵です!
やまうらさん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

特典プランや値引きを活用すればある程度は安くなると思います。他の会場と比較して同じくらいかと思いました。

白を基調とした披露宴会場で、中庭にプールもあり水辺の演出も可能でリゾートスタイルで挙式をしたい人にオススメです。親族控室は、ホームページの写真で見ていたのものより十分なスペースがあり広く、受付&控え室とも近くてよかったです。

とても美味しかったです。
お皿もあったかい状態で食べることができました。

お話を聞く中でとても楽しく過ごすことができました。気になることもすぐに聞くことができ、不安を少しでも解消してくれました。

駅近でとても良いです!
招待する人に会場の場所を説明するのが少し難しいのが気になりました。

全体的に雰囲気も良く、スタッフの皆様も素敵な人ばかりでとてもよかったです。
駅近で探していたのでよかったです。

アーフェリーク迎賓館(熊本)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

やまうら様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまうらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12