結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
レミケード さん (女性)
2015年1月
2015年7月

おもてなしを重視する方へオススメです
レミケードさん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

スタッフの方々のサービスや対応がとても丁寧ですし、映像特典や、料理2000円分プレゼントなど、たくさんの値引きがありました!アーフェリークで式を挙げると周りに伝えると、あそこっていいよね!とよくいってもらえますし(^^)

とても上品な感じで、調度品も素敵でした。特にトイレの備品がひとつひとつきれいで、ゲストに喜ばれると思います。

ドレスはどれも素敵でした。
ただ、二次会用のドレスなどは揃ってなかったのが、ちょっと残念です。

まだ試食をしていませんが、コース料理の設定が多く、また日本人に合ったフレンチということで、幅広い年齢層のゲストに好評だと思いました。

料理の試食をしていない

スタッフの方々の対応が素敵で、一番ここがきにいって式場を決めました。電話対応から大変丁寧でしたし、最初から最後まで担当のプランナーさんは変わることなく担当していただくので、とても打ち合わせがやりやすいです。

熊本駅のすぐそばなので、交通の便は抜群です!

アーフェリーク迎賓館(熊本)

アーフェリーク迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月14日)

レミケード 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。
お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレミケードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12