結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(熊本)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅
Fumisaya さん (女性)
2015年4月
2015年7月

会場へのアクセス&会場の雰囲気
Fumisayaさん(アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ)

特典プラン、値引きプランともにありました。
これはどこの式場でも言えることですが、料金プラン等、非常に不透明な所が多いように思います。

会場の雰囲気はとても素敵です。プールがあるのがポイント高いです。
また、夜はプールサイドや、入り口周辺のライトアップがとても綺麗です。

演出についてのお話はあまりありませんでした。

新郎の衣装が、少ないように感じました。

ステーキとクルミパンを試食しました。
どちらも美味しかったです。
コースメニューもたくさん種類があり、ゲストへのおもてなしも安心してできそうです。

とても明るい方で、披露宴当日の様子がイメージしやすいように説明してくださり、とても丁寧に対応いただきました。

駅から近くて交通の便が良く、来賓者を呼びやすいと感じました。お車代の計算もしやすくポイントが高いと思います。

何はともあれ、二人が納得できる式場がみつかるまでは、式場を回り続けたほうがいいと思います。

アーフェリーク迎賓館(熊本)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

Fumisaya様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFumisayaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(熊本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-520679
0066-9680-505955
定休日 月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。
住所 熊本県熊本市西区春日2-2-12