結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「PULSE5/パルス5」は、大分・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
専門式場
たんたろう さん (女性)
2017年11月
2018年6月

グレードアップすれば料理は満足
応対がなんとも言えない感じがしました
たんたろうさん(PULSE5/パルス5口コミ)

プレゼントプランをとりあえず応募して当選したとの連絡があり、見学に行きました。皆に当たるようになってるかとは思いますが…。演出など色々してくれておりそのときは感激しました。費用の面に関しては妥当なところです。

自分好みに設定出来そう。イメージと合わない方もいるかも

工夫されてる感じが伝わりました

レイジーシンデレラです。担当の方は可愛い感じで優しく丁寧でとても良かったです。

色々と食べさせてくれました。

案内はあまりスムーズではない
受付があっても人はいない

駅からは遠いがバスが使える

色んなプランナーさんがいます。口コミにもあるようにいいスタッフもいればそうでない方もいるようで、日頃の対応もそんな感じが伝わります。連絡していても応対してくれるのは受付スタッフみたいな方で、担当プランナーは必ず後から遅れてやってきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PULSE5/パルス5
通話無料0066-9680-519224
PULSE5/パルス5のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:30~20:00  時間外対応OK(お電話の際にスタッフへお伝えください)(●^^●)
住所 大分県大分市城崎町3-3-30