2017年 大分県 費用満足度 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
別府駅
国内リゾート
hinohima さん (女性)
2018年7月
2018年7月

当日チャペルでのハープ演奏が素敵でした。
hinohimaさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

想像範囲内の金額でした。一生に一度だから。。とお金をだいぶかけたのですが、杉の井さんはクオリティが高いですが、金額は
驚くほど安く大満足です。

チャペルはとても綺麗で、カーテンオープンした時の景色がとても素敵でした。また、ハープなどのステキな生演奏も魅力的でした。披露宴会場もシャンデリアが綺麗で大満足でした。欲を言うならば、お色直し後の入場がワンパターンの登場だったので、他の場所から登場したかったです。

プロジェクションマッピングを取り入れさせてもらったのですが、とってもとっても大満足でした!出席者の方からも、子供も大喜びだったと聞きました。

何着も何着も着せていただきました。追加料金かかりましたが、理想の一着と巡り会うことができ、大満足です。スタッフの方も優しく丁寧な対応でした。

量も多く、味もお腹も大満足できるコースでした。そして、ウェディングケーキが美味しくない式場が多かったのですが、杉の井さんのウェディングケーキはとてもしっとりとしていて、パサついておらず美味しかったです。

かなりご無理を言ったこともありましたが、丁寧に対応していただけました。仕事の関係で打ち合わせに遅れることも多々ありましたが、適切な対応をしていただきありがたく思っております。

遠方から来る方々が多かったのですが、駅から杉の井のバスも常時出ていて、便利でした。
また駐車場もたくさんありよかったです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2018年8月3日)

hinohima様

この度は口コミをご投稿いただきまして

ご予算、挙式、披露宴会場、お料理などお褒めのコメントを頂き
大変嬉しく拝読させていただきました。

お二人のゲストに対するお心遣いに
ご参列された皆様もご満足されたのではないでしょうか。

ゲストとの大切なお時間を
楽しくお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。

またスタッフに関するお褒めの言葉も頂き
大変励みとなりました。

今後も1組1組、想いを込めたおもてなしを心がけて参ります。

結びとなりましたが、お二人の末永いお幸せを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

今後ともスギノイホテル&リゾートを
何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhinohimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-539385
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1