2017年 大分県 費用満足度 1位 +
国内リゾート
monkey14 さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年6月

コスパが最高でした。
monkey14さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

初期見積が319万円で最終見積が345万円でした。引出物を基本プランから変更したり、宿泊者が増えたりしたので、想定内の金額で良かったです。

披露宴会場はリニューアルされていてとってもキレイでした。会場に大きな窓があり、別府の街並みが一望できました。

ケーキ入刀のケーキを特大おにぎりに変更して頂き、私達がイメージしている以上に良い物でした。

ドレスは種類豊富で大満足でした。

私は食べれませんでしたが、ゲストの方々から美味しかったょ~!とお声掛けを頂けて嬉しかったです。

スタッフの皆さん、とても優しく、ブーケが重いから!とちょっとした合間を代わりに持ってくれたりしてとても嬉しかったです。

別府駅~杉の井ホテルまで終日無料のシャトルバスが出ていて二次会に別府駅周辺へ行くのにもとても便利でした。

準備をするまで本当に大変でしたが、結婚式をして本当に良かったです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2018年6月7日)

monkey様

この度は口コミをご投稿いただきまして

ご予算、挙式、披露宴会場、お料理などお褒めのコメントを頂き
大変嬉しく拝読させていただきました。

お二人のゲストに対するお心遣いに
ご参列された皆様もご満足されたのではないでしょうか。

ゲストとの大切なお時間を
楽しくお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。

またスタッフに関するお褒めの言葉も頂き
大変励みとなりました。

今後も1組1組、想いを込めたおもてなしを心がけて参ります。

結びとなりましたが、お二人の末永いお幸せを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

今後ともスギノイホテル&リゾートを
何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmonkey14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-539385
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1