設備
    演出
    衣装小物
    立地

会場も料理もスタッフさんも雰囲気も(投稿者トッキー0710さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

トッキー0710 さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 5.00

会場も料理もスタッフさんも雰囲気も

最初に出して頂いた見積もりと最終的な予算がほとんど変わらなかったので、さすがだなと思いました。
額としてもかなり良心的だと思います。
とても安心できます。

披露宴会場に大きな窓があり開放感があって良かったです。
あいにくの雨でしたが、それはそれでいい雰囲気が出ていて良かったです。

全くなにをしていいのかわからない中、スタッフの方々から色々と提案して頂き、なかなか落ち着いた良い結婚披露宴になりました。
選択肢がたくさんあるので考える段階で楽しかったです。

衣装はEVERSさんにお願いしました。ドレスの種類が豊富で選ぶのに大変でしたが、スタッフの方々が納得いくまで相談に乗って頂いたので自分に合う衣装を見つける事ができました。

量も質も味もバッチリでした。参列者の方々からも賞賛の声があり、大満足でした。
魚も新鮮で美味しく頂きました。
ケーキバイキングのケーキが美味しかったです。
もちろん肉料理も柔らかく美味しかったです。

式の最中、付き添いのスタッフの方に色々なとこに気付いて頂きずいぶんと助けて頂きました。
打ち合わせでは、担当のプランナーさんが親身になって考えてくれたりと不安を取り除いて頂いたので、気持ち良く式を挙げられました。

駅からの無料シャトルバスもあり良かったです。
立地も高台の分かりやすい場所にあり良かったです。
入り口に大きな案内があればいいかな。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2017年01月02日)

トッキー0710 さん様

この度は、数ある会場の中より、スギノイホテルを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見やご感想をぜひ参考にさせていただき、
決して現状に満足せず、常に改善を重ねてまいりたいと存じます。

結婚式という晴れの日が、より一層、「最幸の一日」になりますように、
従来のブライダル業界の常識にとらわれず、
引き続き、“日本一、結婚式に呼ばれたいホテル“を本気で目指して、
日々取り組んでまいりたいと存じます。

今後ともスギノイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

またお二人にお会い出来る日を、
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

スギノイホテル ブライダルスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトッキー0710さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す