国内リゾート
キラキラぷーさん さん (女性)
2016年8月
2016年8月

交通の便とわかりやすい場所にあり
観光地で、宿泊者が多かったです。
キラキラぷーさんさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

見積もり予算から、ほとんど変りなくとても満足です。
細かいところで、多少の誤差はあるものの
範囲内でした。
しっかり、プランナーさんと話して決めたので問題なかったです。

清潔感と高級感でとても綺麗な式場でした。とても満足してます。

わたしのこだわり通りにして頂いたので、かなり満足でした。
感謝しきれません!!

満足がいくまで何度も試着させて頂き、
当日は、綺麗な状態で着ることができました。
ドレスショップの方も話しやすくとても楽しかったです。

ゲストの皆さまもお腹いっぱいと満足そうでした。アレルギーの方は別のメニューを用意していただいたりして助かりました。
オプションメニューが、絶対おすすめです。

一つ一つ丁寧に教えて頂き良かったです。

駅からホテルまでバスが出ていて、ブライダルバスも用意して頂き、ゲストの交通便は何も問題なく、とても安心しました!

キラキラぷーさんさんが比較検討した式場

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年8月23日)

キラキラぷーさん

この度はクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができましたことを心より御礼申し上げます。

いただいたコメントの中に、「わたしのこだわり通りにして頂いたので、かなり満足でした。感謝しきれません!!」とございました。

ホテルウエディングの強み、それはお客様の「こだわり」や「期待」にお応えできるように「充実した施設」と「スタッフ力」があるということです。

また、お客様の「こだわり」こそ、私たちプランナーにとって、
貴重な成長材料の糧でもございます。

今後の新郎新婦様も、納得いくまで、満足いくまで、「こだわり」続けていただければ幸いです。

今回いただきました貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、
結婚式という晴れの日が、より一層、「最幸の一日」になりますように、
ブライダル業界の常識にとらわれず、
引き続き、“日本一、結婚式に呼ばれたいホテル“を本気で目指して、日々取り組んでまいりたいと存じます。

今後ともスギノイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

お二人にお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

スギノイホテル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキラキラぷーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1