別府駅
国内リゾート
キラキラぷーさん さん (女性)
2015年11月
2016年8月

プランナーさんが、優しい
時期にもよるが、宿泊代が高い
キラキラぷーさんさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

細かいところはまだわかりませんが、
おおよその金額など、見積もりを出して頂いたので、契約できそうです。

会場がたくさんあるので、どこにしようか迷います。
全てとても綺麗です。

会場が綺麗めで、モニターも多くて映像に力を入れたい方には、おすすめです。
大人なシックの会場だったので、高級感があり雰囲気が良かったです。

とても、かわいい衣装ばかりで、選ぶのに一苦労しました。わたし好みの衣装は他にないと実感しました。

肉料理や魚料理と全て美味しかったです。
オプションメニューは追加しようと考えています。絶対おすすめです。

若い担当者で、とても話しやすくて楽しめそうです。スタッフの人も多くて本番も楽しめそう!

駅から少し距離があるものの、専用バスがあるので良かったです。

こだわりがある方は絶対おすすめだと思った

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年8月23日)

キラキラぷーさん

この度はクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

本番の口コミもありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができましたことを心より御礼申し上げます。

今回いただきました貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、
結婚式という晴れの日が、より一層、「最幸の一日」になりますように、
ブライダル業界の常識にとらわれず、
引き続き、“日本一、結婚式に呼ばれたいホテル“を本気で目指して、
日々取り組んでまいりたいと存じます。

今後ともスギノイホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

お二人にお会い出来る日を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

スギノイホテル スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキラキラぷーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1