国内リゾート
しょこタソ さん (女性)
2015年4月
2016年1月

眺めやロケーションは良いなと思いました
お料理は良し悪しが分かれていたと思います
しょこタソさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

低料金で実現できそうです。ウェディングケーキとかも相談に乗ってくれます。お料理も低価格で嬉しいです。

挙式会場の雰囲気が理想通りで、清潔感もあって素敵な会場でした。海が見えて昼でも夜でも景色が綺麗だろうなと思いました。

生演奏やブルーライトなど、神秘的な雰囲気を演出するものがありとてもよかったです。

バイキング料理を食べましたが、美味しいものもあればそうでもないと思うものも。。まぁ実際は違うかもしれませんので期待しています。

スタッフさんは皆さんとても素敵で、打ち合わせの際もたくさん相談に乗って頂きました。

高台にあるので別府市全体を見渡せて遠くには海が見えるので、ロケーションは最高です。駅まで、ホテルのバスが迎えに来てくれます。

しょこタソさんが比較検討した式場

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年1月26日)

しょこタソ様

この度はクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ご結婚式のお打合せも楽しんでくださっているご様子が伝わってきて、
とてもうれしく思っております。
お2人の大切な一日が、より素敵な日となりますよう
しっかりとお手伝いさせていただきます。

気になることやご不安なことがありましたら
お気軽におたずねくださいませ。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこタソさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1