国内リゾート
makkky さん (女性)
2015年4月
2015年7月

チャペルの演出素敵です!
makkkyさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

ニーズに合わせて会場が選べるので◎
控え室はホテルの広~いお部屋を一室丸々使わせていただきました。控え室から会場まで少し距離がありましたがすれ違う一般のお客様からも祝福していただきハッピーでした。

自分で用意するとなかなかお値段のかかるフォトグッズをプランナーさんが用意してくれたのが嬉しかったです。

提携先の衣装店で決めましたがかなり格安プランでした。種類は思ったほど多くはなかったのですが最終的には満足いく衣装に出会えたので◎

オプション追加もしたためゲストからは好評でした。当人達はあまり食べる時間がなかったため披露宴後に食べれるようとっておいてくれたら尚◎

プランの中に送迎バスが2台サービスされてましたが、別府駅からも無料のシャトルバスが出ているため県外からのゲストもアクセス便利!

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年8月1日)

makkky様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

お料理はオプションを追加されたのですね。
オプション料理は、鮮度の高いものを原価でご提供させていただいておりますので、多くのお客様にとてもご好評いただいている商品でございます。
ゲストの方に喜んでいただけて本当に良かったです。

ぜひまた杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
makkky様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmakkkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1