別府駅
国内リゾート
しゅん080 さん (男性)
2015年12月
2015年12月

宿泊でき、バイキング、温泉などがある。
特にありませんでした。
しゅん080さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

基本プランに生花やドレス、カメラマンのオプションを加えました。費用は両親、親族、友人からの祝金でまかなえましたので良かったです。

チャペルは真っ白で自然光が射し込み、とても綺麗でした。
シャングリラは食事会に使用させていただきましたが、窓から別府の景色が一望できます。

家族婚プランのセットに聖歌隊の演奏が含まれ、基本セットなのにすごくて、とても感動しました。

新婦のドレスは、ホテル内のショップにて試着できます。3着までで、満足行くドレスがみつかりました。

和洋折衷コースでした。招いた方々も満足そうでした。子ども向け料理も良かったと思います。

プランナーの方がサービスで食事会の司会を引き受けてくださり、進行を務めていただいたので、助かりました。わからないことも、尋ねれば小さなこともひとつひとつ答えてくれました。

別府駅から送迎バスが定期的に出ているので、徒歩の方も移動が楽です。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年12月29日)

しゅん080 様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

お二人の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして、誠にありがとうございました。

杉乃井ホテルで結婚式をあげて良かったと今後も多くのお客様に思って頂ける様、心を込めて結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
しゅん080 様のご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅん080さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1