国内リゾート
KOKO61 さん (女性)
2015年10月
2015年11月

チャペルからの眺めがとても綺麗です。
ホテルの宿泊代が少し高かったかな。
KOKO61さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

当初の金額よりも、オプションやカラードレスを一点増やした為50万ほど上がりましたが、大体納得のいく金額だったと思います。
得点としてホテルの一泊無料でついてました。広い部屋で半露天風呂付でした。とても満足しました。

もともとお店だった場所で会場内に喫煙ルームとトイレがあり良かったです。
控室なども遠くなく分かりやすかったと思います。

色々な種類があり、カラードレスが一つに絞れず結局二つ着てしまいました。
小物類が少し少ないかな~という感じですが持ち込んだものを使ってもらえるのでよかったです。

フェアの時に食べましたがとても美味しかったです。
オプションでフグの刺身を付けました。
来ていただいた方にも満足していただけました。
当日あまり食べれなかったのが残念です・・・

とても良くして頂きました。
皆さん親切で色々相談に乗って頂きました。

窓から海が見渡せてとてもいい眺めでした。当日晴れる事を祈りました。晴れてよかったです。

身内に不幸があり、一度延期してもらいました。
とても申し訳なかったのですが、プランナーさんはじめ皆さん快く迎えて下さりとても嬉しかったです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年11月24日)

KOKO61様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

当ホテルのテーマが「良心的価格でご満足頂くこと」なので、クオリティは維持しつつ手の届く価格でより多くの方にこれからも支持されていければと思っております。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKOKO61さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1