国内リゾート
野田ふーふ さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

料理、ロケーションが最高!
野田ふーふさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

特典として新郎新婦2人分の宿泊券がもらえたり、有名な棚湯のチケットをゲスト用として普段より安く購入できたりと特典が多かったです。
値引きはありませんでした。

出来たばかりの会場ですごく高級感もあり綺麗でここでしてよかったです。
控え室も新郎新婦はホテルの一室を使えてトイレもあり近くて広くて使い勝手が良いです。

お寿司の握りたてが食べられたのがよかった。

衣装がすごく豊富で2人で納得のいくまで選びました。
最終的に最高の衣装に出会えました。

試食を重ねて納得のいくまで味を工夫して下さりすごく美味しかったです。

皆さん素晴らしく、私たちのために動いて下さりすごくやりやすかったです。

1番景色の良い「璃宮」で披露宴をしましたが、景色が最高でした。
駅からは無料のバスが出ており非常に便利でした。
ゲストの方々も終わってから、すごく良かったと言ってもらえました。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年5月22日)

野田ふーふ様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
ゲストの方にもご満足していただけたようで安心致しました。

この度は、本当におめでとうございました。
お二人の一生に一度の大切な日のお手伝いが出来まして大変嬉しく思います。

野田ふーふ様ご夫婦のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて野田ふーふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1