2. 大分の結婚式場
  3. 別府・中津・県北の結婚式場
  4. 別府温泉 杉乃井ホテル

別府駅
国内リゾート

ここで良かったって今でも思います!

たまのっち さん

挙式日 2014年4月 (投稿2014年5月)

コスパ大満足です!いろんな物のコストが抑えらえてます!!なのに充実の内容。
式場選び、予算も気になるし・・・って悩んでいるのなら、ぜひともオススメします☆

チャペルは別府の街や海が見渡せてまさに絶景!ゲストにも「景色最高だね~」と好評でした♪
披露宴会場のロイヤルパールルームは広々と解放的☆天井のシャンデリアが可愛いです(*^^)

生演奏での入場や、余興のダンスなど、こだわりの演出も快く叶えてくれましたヽ(^o^)丿
広い会場をうまく活用できたなと満足しています♪

ドレスは一律料金となっていて、価格を気にせず自分の気に入ったドレスを選べます♪
これはほんとによかった!!

基本のコースでも十分のボリュームだったと思いましたが、県外からのゲストが多いので
関あじの刺身を追加しました。「関あじおいしかったよ~!」と喜んでもらえました。
オプションを追加してもそんなに高額にならない料理の価格設定も魅力だと思います!

「スタッフさんの対応がめっちゃよかったよ~さすが杉乃井ホテルだね」と友人から言われました♪
私たちが目の行き届かないゲストへの対応、安心してお任せできると思います☆

司会者さんがとても上手で、アドリブのきいた進行でとてもいい披露宴になりました(*^^)

ロケーションは最高です!
別府駅からシャトルバスが出てるので、県外ゲストも足に困らず来れたようでした☆

新郎新婦、ラグジュアリールームへの宿泊無料サービスが得点でありましたが、これがまたいい!
結婚式の余韻に浸りながら高級バイキングを食べ、棚湯やアクアガーデンでゆっくり。
結婚式が終わっても思い出が作れる。これは杉乃井ホテルさんしか出来ないことじゃないですかね♪
家族が増えたら、また来たいなって思いました☆

県外の人でも杉乃井ホテルを知っている人は多く、「えー杉乃井ホテルで結婚式したの?いいなー!」って言われますよ♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまのっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 別府温泉 杉乃井ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 大分県別府市観海寺1

大分の結婚式場ランキングをもっと見る