佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアの専門式場「マリトピア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

himawari8 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

佐賀市内で式をあげるならココ☆
himawari8さん(マリトピア口コミ)

挙式では生のパイプオルガン演奏、聖歌隊が3名ほどいらっしゃり、とても心地よい雰囲気の挙式になりました。披露宴会場はとてもひろく開放感がありました。

ファーストバイト、映像を流す、デザートビュッフェが準備されとても好評でした。コーラの早飲み大会などもあり盛り上がっていました。

前菜、スープ、お寿司、メイン、パン、デザートがありました。季節のものが使用され、おいしかったです。ドリンクはアルコール、ソフトドリンクの定番がありました。

配膳スタッフさんたちはとても気が利くよいスタッフさんたちでした。落し物をしたので、そちらの件も相談したら、とても素早く対応したくださり助かりました。スタッフさんたちの連携のとれた対応に感激しました。

佐賀市内にあり、駅からタクシーを利用することになります。私は招待客のバスを手配していただいておりましたので、バスでいきました。まとまった方面から、招待客がたくさんいる場合はバスの手配もしてくれるようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhimawari8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリトピア
住所 佐賀県佐賀市新栄東3-7-8