設備
    演出
    衣装小物
    立地

佐賀市内で式をあげるならココ☆(投稿者himawari8さん)マリトピア口コミ

himawari8 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

佐賀市内で式をあげるならココ☆

挙式では生のパイプオルガン演奏、聖歌隊が3名ほどいらっしゃり、とても心地よい雰囲気の挙式になりました。披露宴会場はとてもひろく開放感がありました。

ファーストバイト、映像を流す、デザートビュッフェが準備されとても好評でした。コーラの早飲み大会などもあり盛り上がっていました。

前菜、スープ、お寿司、メイン、パン、デザートがありました。季節のものが使用され、おいしかったです。ドリンクはアルコール、ソフトドリンクの定番がありました。

配膳スタッフさんたちはとても気が利くよいスタッフさんたちでした。落し物をしたので、そちらの件も相談したら、とても素早く対応したくださり助かりました。スタッフさんたちの連携のとれた対応に感激しました。

佐賀市内にあり、駅からタクシーを利用することになります。私は招待客のバスを手配していただいておりましたので、バスでいきました。まとまった方面から、招待客がたくさんいる場合はバスの手配もしてくれるようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhimawari8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 8