結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ララシャンスベルアミー鳥栖」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥栖駅
TAAKU さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年9月

田舎ですが、おもてなししたい方はベスト
TAAKUさん(ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ)

とても綺麗な式場でした。チャペルもゴージャス感あります。
インテリアの一つ一つが高価なもの!っていうわけではありませんが、全体的に劣ってはいません。

ケーキは通常、会場に置いてありますが、新婦の姪っ子がコックの恰好をして持ってくるなど、可愛い演出が目をひきました。ケーキのデコレーションも会場に来た方がしてく感じも今までにはなく良かったと思います。

ベルアミーの食事は元々おいしいと聞いて行っていたので、期待してました。
実際美味しかったです!
デザートはテラスでビュッフェになっており、好評でした。

式場によっては、接客が微妙だったり、あまり笑っていないスタッフがいたりますが、
ここはスタッフは常に笑顔で、感じの良い方ばかりでした。

鳥栖駅から徒歩5分もありません。JRを使われる方はとても便利な立地だと思います。
すごくさかえているところにある訳ではありませんが、カフェやオシャレ居酒屋みたいなのはあるので、
二次会は周辺で出来る環境にはあると思います。

ララシャンスベルアミー鳥栖

ララシャンスベルアミー スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月7日)

ree0524様

この度はララシャンスベルアミーのご結婚式にご出席頂き本当にありがとうございます。

またこうしてお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく光栄に思っております。

演出やお料理など嬉しい言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。

今後も、今までにないようなお二人らしいご結婚式を作り上げさせて頂きます。

スタッフ一同ree0524様にまたお会いできますこと心より楽しみにしております。

この度はご出席本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTAAKUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
通話無料0066-9680-562737
ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32