設備
    演出
    衣装小物
    立地

田舎ですが、おもてなししたい方はベスト(投稿者TAAKUさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

TAAKU さん(11件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

田舎ですが、おもてなししたい方はベスト

とても綺麗な式場でした。チャペルもゴージャス感あります。
インテリアの一つ一つが高価なもの!っていうわけではありませんが、全体的に劣ってはいません。

ケーキは通常、会場に置いてありますが、新婦の姪っ子がコックの恰好をして持ってくるなど、可愛い演出が目をひきました。ケーキのデコレーションも会場に来た方がしてく感じも今までにはなく良かったと思います。

ベルアミーの食事は元々おいしいと聞いて行っていたので、期待してました。
実際美味しかったです!
デザートはテラスでビュッフェになっており、好評でした。

式場によっては、接客が微妙だったり、あまり笑っていないスタッフがいたりますが、
ここはスタッフは常に笑顔で、感じの良い方ばかりでした。

鳥栖駅から徒歩5分もありません。JRを使われる方はとても便利な立地だと思います。
すごくさかえているところにある訳ではありませんが、カフェやオシャレ居酒屋みたいなのはあるので、
二次会は周辺で出来る環境にはあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTAAKUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

佐賀県の他の式場を探す