設備
    演出
    衣装小物
    立地

ネームバリューは抜群!(投稿者nobikoさん)リーガロイヤルホテル小倉口コミ

nobiko さん(3件) 女性

挙式日 2013年02月

投稿日 2015年08月

衣装小物 4.00

ネームバリューは抜群!

最初からお得なプランだったので値引きはほとんど無かった。費用は300万くらいで、衣装とお花で料金がグッと上がった。

新しくはないけれど老舗という感じできれいで高級感がある。

ケーキをほかのケーキ屋さんから持ち込みにしたのだけど、ちゃんと冷蔵庫に保管してくれて、リーガの方が切ってだしてくれたのがうれしいサービスだった。

種類は豊富だったけれど、予約が入っていて着たくても着れないものも何着かあった。小物はそこまで豊富ではなかった。

見た目はきれい、ボリュームはもう少しほしい。こだわった点は、メンイの料理は豪華にすること。
お刺身が苦手な方には別メニューを用意してくださった。

プランナーさんは最初から最後までとても親身になってくださってとてもよい方だった。

交通の便の良さで選んだというくらい、駅から近いのでとても行きやすいしわかりやすい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnobikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す