福岡 久留米・筑後エリアのホテル「ホテルニュープラザ久留米」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西鉄久留米駅
西愛 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

ザ・ホテルの式場て感じでした。
全体的に古さを感じました。
西愛さん(ホテルニュープラザ久留米口コミ)

かなりお安いと思います!割引も特典もあってけっこう無理聞いて下さいます!
費用重視でいくならここだと思います。

教会のステンドグラスは素敵でした。でもかなり古さを感じました。
会場は普通のホテルの式場て感じです。

演出はいろいろあるみたいでしたが、まだ私たちが何をしたいというのが具体的になかったのであまり話をしていません。
一般的な演出は出来そうでした。

担当プランナーさん若くて可愛い感じでした。すごく話しやすくてよかったです。かなりいろいろ親身になって下さりほんとよかったです。
担当プランナーさん以外は接していません。

駅から近いので便利です。が、挙式(教会)が別のところにあるというのがちょっと大変だなと思いました。

ザ・ホテルの式場て感じでした。
費用面はかなりお安くしてくれて、いろんな提案して下さり、親身になって下さいます。

西愛さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて西愛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニュープラザ久留米
住所 福岡県久留米市六ツ門町16-1