結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ博多」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

渡辺通駅, 薬院駅
alin77 さん (女性)
2016年5月
2016年7月

伝統的な雰囲気はそのままで式場は新しい♪
alin77さん(ホテルニューオータニ博多口コミ)

見積もりはまだするかも分からない演出なども色々入れて出して頂きました。
一流ホテルなので高いのかなぁと思いましたが、派手な演出などが無ければ思っている以上に良心的なお値段という印象です♪♪

チャペルと披露宴会場が新しくなっているということでとってもキレイです(*^^*)
チャペルは真っ白で素敵でした♪
最初は狭いかな?と思ったんですが
逆にゲストの方との距離がすごく近いので
そこがいいなと思いました!!

披露宴会場は高い天井と、ブルーのLEDライトがゴージャスですごく良かったです♪♪
こんな雰囲気の披露宴会場はなかなかないので大人っぽいホテル婚がしたい方におすすめです(*^^*)

福岡はまだどこもしていないというプロジェクションマッピング…見てみたいです!!
お金をかければゴージャスな演出が色々出来るなぁと思いました。笑

衣装の提携店が多くて、すごく良かったです!!
こんなに提携している式場はあまりないんじゃないかなーと思いました(*^^*)
お気に入りのドレスが見つかりそうです♪♪
たくさんドレスを見たい方、ドレスにこだわりたい方におすすめです!!

担当の方がとてもいい方で、式場を決めた理由も色々あるんですが、担当の方の存在が大きくニューオータニさんにしました(*^^*)
いつも丁寧で、質問にもわかりやすく答えて頂けますし、毎回打ち合わせに行くのが楽しみです!!
電話の応対も、どの方も感じが良く、さすがニューオータニさんだなと思いました♪♪

天神と博多の丁度中間くらいなので、立地はいい方だと思います。
地下鉄の最寄りがあればもっと良かったですが満足です♪

ホテルニューオータニ博多

(返信日:2016年12月24日)

この度はおめでとうございます。
また、数ある挙式場の中からホテルニューオータニ博多へ
のご来館誠にありがとうございます。

そして、alin77様よりこのような貴重なコメントを
頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チャペル・バンケットともに気に入っていただき、
またさらにはご案内させていたいたプランナーについても
高く評価を頂き、大変嬉しく思っております。

これから打ち合わせ等でニューオータニのプランナーと
お話しする機会が多くなるかと思いますが、
私どももお客様とお会いすることがとても楽しみでございます。

今後ともスタッフ一同躍進して参りますので、
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

alin77様
数ある会場の中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。最高の結婚式になりますよう、一緒に作り上げていきましょうね。宜しくお願いいたします。 ブライダル支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalin77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

100名で328万円でした。内容的にはしっかりとライブエンドロールやプロフィールビデオ、記念撮影2冊などが含まれている。ただし当日成約特典が40万円含まれていたので、 実際は370万円ほどになると思いま...

ともちん!! さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

見積りについてはとてもわかりやすく説明してくださいます。 「この見積りに入っている装花代なら、この位のボリューム・雰囲気になります」と、金額付きの写真を沢山見せていただきました。 今まで数件ブライダルフ...

親族写真用
    蝶呼 さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

ホテルウェディングですし、必要なものはほとんど入れてもらったのでこれぐらいなのかなと思います。1社目に行ったので、これから回るところの見積もりが出てからまた費用の相談にのって頂けるそうで安くはなると思い...

チャペル
    ぷくプー さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

見積りは13人で60万ほどでした。新郎新婦の小物等見積りに入っていないものもあるのでここから少し値上がりするとは思いますがそれでもとても良心的な値段だと思います。 式場は白を基調としておりとても可...

控え室
    はむのすけ さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

ホテル式場なので、高いだろうと思ってましたが、思ったほどありませんでした! 豪華な披露宴会場が気に入りました! 神殿も厳かな雰囲気が良かったです。 ディズニーが好きという私の言葉に沢山アイデ...

ゆか0505 さん
    訪問2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 ホテルニューオータニ博多
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-519496
ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2