福岡の玄関口、博多駅より徒歩3分。福岡空港からもほど近くアクセス抜群の「ホテル日航福岡」。中世ヨーロッパ、ゴシック様式の大聖堂はアーチ型の天井を囲むようにあるステンドグラスから差し込む自然光が幻想的。提携の神社やホテル内の神殿での神前式も。天井高7mのラグジュアリーなバンケットは最新鋭の演出でオリジナリティ溢れるパーティを。レストランウェディングや少人数用の会場も6部屋から選べるので、おふたりの理想にあったスタイルでの結婚式が可能です。

博多駅
ゆーぴん さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

駅から徒歩圏内で行ける
ゆーぴんさん(ホテル日航福岡口コミ)

ケーキ入刀後のファーストバイトの時に入刀したケーキとは別の小さいケーキが出て来てそれを食べさせていた。もしかしたら、ケーキ入刀のケーキは模型だったのかもしれません。

料理には海老が多く入ってました。口直しのシャーベットも途中であり、全て美味しく食べることができました。量もちょうど良い量でした。

テーブルサービスを担当してくれた方がとても若い人で、不慣れであり、グラスが空いていても全く気付かず、ドリンクを持って来るのにも大変時間がかかった。友人と会話していても割って入ってきてワインはどうかと尋ねて来て空気が、読めていなかった。

博多駅から地下道でホテルの地下駐車場に直結していて、駅までも徒歩5分かからないくらいで大変交通の便が良かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航福岡
挙式スタイル 教会,神前