3. 福岡市の結婚式場
  4. ホテル イル・パラッツォ

福岡 福岡市エリアのホテル「ホテル イル・パラッツォ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西鉄天神福岡駅, 中州川端駅

絶対満足!!すべてが最高!!

うさもも さん

挙式日 2013年9月 (投稿2013年9月)

大変満足です。

きちんとした説明があったので、分からないまま言われるがまま見積もりUPということが
ありませんでした。

どこをどうすると良いという具体例を出しながらの説明だったので良かった。
金額以上の結婚式ができて最高でした!!
初期見積りに必要なものは、しっかり入れていただいたので後から大幅にUPがなかったのも良かったです。

チャペルが最高!!
黒&キラキラしたチャペルにランウェイが最高でした。
まさに一目惚れ。
ホテル内装が、おしゃれなのでそのままでも十分でした。

披露宴会場はシンプルですが、ムービング、装花で自分色を出せたので良かったです。

光の演出がステキです。

場面、曲、余興に合わせて自由自在でした。
ここは予算が厳しくても絶対オススメです。
チャペルでも新郎に向けてメッセージムービーも流せます。

プランナーさんが私たちの好みをすぐに察知してくれ、色々提案してくれて自分色を色濃く出せました。

式場提携と持ち込みをしました。

式場提携のドレス屋さんも丁寧に対応していただき大変満足です。

持ち込みに関しても、心良く?対応してもらい大変助かりました。

とにかく、料理は最高です。

ひとつひとつ丁寧に、妥協せず、アドバイスもアレンジも値段以上の味、対応をしていただきました。

友人はともかく、上司、年配の方からも大変好評でした。
上司が「俺、完食!!」と言ってたぐらいですから間違いなしです。

担当プランナーはもちろん。婚礼課のみなさん、ホテルスタッフ、ホールスタッフ、厨房のみなさん
こちらのホテルはスタッフの仲が良い!!
その仲の良さ、まとまりの良さが普段から、すごく感じられ打ち合わせで顔を合わせるたび安心しました。
本番も最高のおもてなしをしていただきました。
こちらのホテルのサービスは最高です。
結婚式が終わり、顔を合わせる機会が少なくなりさみしいです。

繁華街、中洲の入口にあります。
天神、博多駅からも近く分かりやすい場所で助かります。

ただ、ピンヒールで駅から歩くのは疲れるかな?

こちらの会場は本当にたくさんの提案をしてくれますし、こちらの希望を
たくさん叶えてくれます。

パッと見、個性でまくりな感じがするかと思いますが、甘い感じからかっこよい感じ
色々なことに対応できます。

とにかくスタッフと料理に関しては、ゲストに大満足していただけると思います。

うさももさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル イル・パラッツォ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他