結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテル イル・パラッツォ」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西鉄天神福岡駅, 中州川端駅
アフロマンとその嫁 さん (男性)
2018年10月
2018年10月

やりたいイメージを形にしてもらえる式場
アフロマンとその嫁さん(ホテル イル・パラッツォ口コミ)

細かな相談にも乗っていただけるので、思ったことは相談してみるとよいかも。
二次会は披露宴と同じ会場で行ったので、会場費、衣装代などはかかりませんでした。その際はテーブルや照明などを変えて、また違った雰囲気を演出していただきました。

シックで、モダンな雰囲気。真っ白で明るい式場とは違うので、好みが分かれるかと思いますが、装花や照明などの組み合わせでいろんな雰囲気が作れるので、自分達らしい式を挙げることができました。元々ライブハウスだったことがあって、音響がめっちゃ良い。

やりたいことをやらせていただきました。こちらのイメージを一つ上のクオリティで具現化してもらえます。

ずっと憧れだった黒いドレス。まさか見つけることができるとは!!
店員さんにもすごく丁寧に対応していただきました。

おいしかったです。細かな要望にもお値段を調整しながら答えていただきました。
オリジナルケーキをお願いしましたが、造形の再現クオリティが凄かった!

イレギュラーなお願いにも柔軟に、わがままを沢山聞いていただきました。形式にはまらず、やりたいことがたくさんある方には、間違いなく相性がいい式場だと思います。いつも楽しくお打ち合わせさせていただきました。
本番もばっちりサポートしていただき、とても頼もしかったです。

天神・博多駅からも近く、遠方からのゲストも行きやすかったです。博多駅から歩くには少し距離がありますが、特典でゲストのタクシーチケット代分を割引していただきました。周りにゲストが宿泊できるホテルも多く、遠方ゲストが翌日中心街に遊びに行くにも便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアフロマンとその嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル イル・パラッツォ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-549252
ホテル イル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~19:00(毎週水・金は21:00迄受付)
住所 福岡県福岡市中央区春吉3-13-1