結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ベルクラシック福岡大濠」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kia さん (女性)
2014年10月
2015年4月

少人数でも、高級感のある雰囲気
kiaさん(ベルクラシック福岡大濠口コミ)

ベルクラシックというだけあって、高級感ある立たずまいでした。玄関口に教会があり、外の雰囲気や光が入るようになているが、雨天時でもぬれずに披露宴会場へ移動できるようになっていた。エレベーターは2台ありましたが、終わる時間が被ると、何度も乗るのを見送らなければならなかった。クロークが各階になく、2階のみだったので、ほかの階での披露宴だと、移動が多くなる。

新郎新婦の後ろの壁の中でライトアップされていましたがライトが透けていて、見る分には素敵でしたが、写真を取るとどれも逆光で残念でした。オープニング、エンディングともに新郎新婦の幸せそうな写真や映像が流れ、とても感動しました。

女性には少し多いかな、とも思いましたが、おいしかったです。

ドリンクの配膳が追い付いてないイメージでしたが、気配りもよかったです。

地下鉄駅から歩ける距離ではないかな。と。場所は少し分かりづらいところにあった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック福岡大濠
通話無料0066-9680-533620
ベルクラシック福岡大濠のウェディング専用ダイヤルです。
住所 福岡県福岡市中央区大濠1-6-48
通話無料
0066-9680-533620
資料請求する お気に入り