2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. ベルクラシック福岡大濠

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ベルクラシック福岡大濠」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本松駅, 大濠公園駅, 唐人町駅
専門式場

オリジナルの演出ができる!
地下鉄から少し歩くところ

- 4.00 4.00 4.00 4.00 3.50 -
むいぷう さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2020年3月 (投稿2020年10月)

挙式や披露宴両方とも、とてもアットホームな雰囲気で、
ゲスト同士の距離感も近く、カジュアルな空気感で、馴染みやすかったです!

結婚式全体の雰囲気が、終始「アットホーム」だったので、
ゲストも会社の上司等を呼ばず、ワイワイと友達同士で楽しんだ構成でした!
同級生で集まったので、学生時代に戻ったように、楽しみました。

料理は前菜から、最後のデザートまで、程よいペースで出てきたのがよかったです。
直接厨房から、熱い物は適温で、冷たいものも溶けることなく、
ベストなタイミングがよかったです。個人的には、メインの魚料理が美味でした。

この会場オリジナルのドリンクの提供をしていただいたのが、
とてもうれしかったです。とてもおいしかったので、クオリティが高いなと思いました!

地下鉄で最寄駅まで行って、歩いて会場に向かいました。
市街地の近くにあるので、アクセスはとても良いと思います!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむいぷうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック福岡大濠
通話無料0066-9680-511826
ベルクラシック福岡大濠のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
住所 福岡県福岡市中央区大濠1-6-48
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る