3. 北九州の結婚式場
  4. ベルクラシック小倉

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ベルクラシック小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

理想の披露宴が実現できました!

シーチキンクロワッサン さん

挙式日 2024年4月 (投稿2024年4月)

当初の見積もりでは60名で230万円でした。その後参加者が増えたり装花等演出の追加、映像データの購入などの分があって72人で370万円ほどになりました。100万円増ですが金額に見合った内容だったので満足しています。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした。式場も披露宴会場もとても綺麗で高級感溢れていて素敵でした。

ドレスの色あてやジェンダーリビールなど写真映えるように演出をしてもらいました。また僕たちが結婚証明書を完成させるのに少々手間取っていた時に司会の方がとても丁寧に時間を稼いで?くれました。音楽を流すタイミングもバッチリで素晴らしい式になりました。

様々な種類、色のドレスがあり妻にピッタリな物を選ぶことができました。様々なドレスを合わせる妻がとても楽しそうで何枚も写真を撮ってしまいました。試着の日にち等は式場の方で空いてる日から提案してくれるので嬉しかったです。

試食会と内見会で料理を食べ比べました。複数の料理から品数等を自分たちで考えて決めました。皆んなから料理がとても美味しかったと言われてここでやってよかったと思いました。

ウェディングプランナーさんは気さくな方で自分たちのやりたい事を詳しく聞いてくれました。私の髪質的な問題もありなかなかセットが難しかったのにもかかわらずカッコよく決めていただきました。

小倉駅からJRやモノレールがあるので言うほど悪くはないと思います。ほとんどの参加者の皆さんには送迎バスを利用してもらいました。

ベルクラシック小倉

担当プランナー 荒金梨央 より

返信日:2024年5月3日

シーチキンクロワッサン様

このたびはご結婚誠におめでとうございました
数ある式場の中よりベルクラシック小倉で
ご結婚式を挙げて頂き大変嬉しく思っております
また口コミ投稿と貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございます

お見積りが増えた事に対しても
内容に満足して頂き心から嬉しく思います
ご予算もあったかとは思いますが
お金をかける部分にはしっかり費やして
ご自身で用意される部分は持込をされたので
お2人の「やりたいこと」を詰め込んだ
当日のご結婚式になったかと思います(^^)

「皆んなから料理がとても美味しかったと
言われてここでやってよかったと思いました。」
貴重なご意見をありがとうございます!
お料理のご評価が高かったことを知り
スタッフ一同大変喜んでおります(*^^*)
お二人のお好みに合わせて選ばれた料理が
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います

当式場では新郎新婦様の「やりたいこと」を
カタチにしていくことを心掛けております
「結婚式」は目に見えないものであり
人生に一度であってリハーサルもございません
最高な一日にする為にお2人のご要望をお伺いし
必ず当日のイメージをして頂けるよう
お打ち合わせをさせて頂いております

改めてお2人の大切な一日を
お手伝いさせて頂き大変感謝しております
これからのご家族3人の幸せを心より願っております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシーチキンクロワッサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2024年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ベルクラシック小倉
093-922-1165
ベルクラシック小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
住所 福岡県北九州市小倉北区片野4-2-1