結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
r-berry さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年9月

チャペルとガーデンが素敵で解放感がある
お料理は好みが別れるかも
r-berryさん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

海が近く、建物が独立しているのでまわりの環境も気にならず特別な時間を過ごすことができます。ただ、敷地内が広くて迷路みたいです。クロークに預けた荷物を途中でとりにいくときにスタッフの人に案内してもらわなければ戻れず、距離も遠く感じました。

新郎新婦からはドレスの色あてクイズ、ゲストからはサプライズの出し物があって、とてもアットホームでした。

全体的に口に合いませんでした。高級食材を使っているメニューも多かったのですが…海老もまわりの衣がパリパリパサパサでお菓子みたいでもったいなかったです。

挙式と披露宴の間にガーデンでパーティーがあったり、デザートビュッフェを楽しむ時間がありましたが、スタッフの方が丁寧にサービスしてくださいました。

最寄りが姪浜駅なので、福岡空港・博多駅からは距離があります。ただ地下鉄で一本でいけますし、姪浜駅からはシャトルバスがでるので時間に余裕を持っていればさほど気にはなりません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてr-berryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55