結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
あきぞら さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

ウェルカムパーティーが魅力的だった
駅からタクシーに乗らないといけない
あきぞらさん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

見積もりの知識が少なく、あとで見積もりは最低限のもので、やはり含まれていないものなどあり、これに演出をプラスしていくと..と考えると予算とは合いませんでした。

ガーデンでの挙式ができたり、ゴージャスな会場、ナチュラルな会場などあり、雰囲気がよかったです。チャペルはウエディングドレスが映えそうですごく素敵でした。

チャペルから出る時のフラワーシャワーを映画のように階段で行えたり、ガーデンでのウェルカムパーティーが一番心惹かれました。

飾り付けが可愛く、使っている野菜も珍しく感じました。

興味あることや、他の会場や友人から聞いて疑問に思ったことなどにも丁寧に答えてくれたので、良い印象でした。

駅からタクシーで5分くらいのところですが、一番は地元から近いのでいいなと感じました。

あきぞらさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきぞらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55