結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
choco♪ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

庭が広く、みんなで外でワイワイ出来る
立地と料理の配膳のタイミング
choco♪さん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

挙式会場、披露宴会場共にとても綺麗で可愛らしい会場でした。庭も広く、天候も良かったので外で食べて飲んでと楽しかったです。

挙式の時に壁がスクリーンになって映像が出てきたことには驚きました。

前菜のフォアグラがとても美味しかったです。あとは余興をしていたこともあり、すべて冷めてしまっていました。温かい時はとても美味しいんだと思います。

余興を担当していましたが、余興が終わって席に行くと机にのらない程料理がテーブルに置かれていました。少し配慮をしてほしかったです。

最寄駅から徒歩では行けず、シャトルバスでも30分以上かかったと思います。遠方からの出席で飛行機に乗ってきていたので、空港からもう少し近いか、空港からシャトルバスがあるともっと良いかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchoco♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55