結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
nkymゆきん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

フラワーシャワーするならここで!!
nkymゆきんさん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

やはり1番はじめの見積もりよりか150万ほどプラスになりました。値段はやはり高めではあると思います。持ち込みもあまり融通が利かなかったかと思います。

挙式会場は、青のバージンロードななんともいえないすばらしさ。披露宴会場もとても綺麗でヨーロッパ風の雰囲気。がーでんもあるので色々な雰囲気を味わえるようになっている。

ゲストのテーブルにまわり、キャンドルサービスではなくお花を、プレゼンしました。それによって一人一人と会話できたのでよかったです。

ドレスはかなりの種類でしたが、タキシードは少し少ない感じがしました。

とてもおいしかったです。ただやはり主役であったため、本当に食べる時間がなかったのが心残りです。

とてもみなさん、気配りしてくださって、プランナーさんはもちろん司会の方もとても感じの良い方でした。

駅から距離はあるが、マイクロバスを博多駅と姪浜駅に準備してもらえるのでゲストの方も便利だと思います。
海のそばなので、挙式の会場から見えるマリノアシティの観覧車は、すごく綺麗で景色が良いです。

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン

アニヴェルセル 福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月5日)

nkymゆきん様

この度は誠におめでとうございます。
ご結婚式当日はいかがでございましたでしょうか。

おふたりの大切な記念日をお過ごしになられた場所でございます。
ぜひ、これからもおふたりの記念日をお祝いする場所として
アニヴェルセルにお気軽にお越しくださいませ。

おふたり、親御様、ゲストのみなさまの幸せを、
心よりお祈りしております。

この度は本当におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnkymゆきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55