結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アニヴェルセル福岡シェフズガーデン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姪浜駅
なつみまる さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

可愛いガーデンウエディング
なつみまるさん(アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ)

子供がいたので、ママパパ割引がありました。
見積時に高めに見積もってもらったので、値上がりした項目はほぼありませんでした。
ペーパーアイテムを自分たちで用意したので、そこは値段を抑えることが出来ました。

挙式会場は青のバージョンロードで、綺麗だった。
披露宴会場は可愛い室内で、ブランコなどのある庭にも出ていけ、良かったです。

挙式が終わって、披露宴会場のガーデンに行くときに、オープンカーで入場できるのが良かった。

安いランクの衣装でも、自分の気に入ったものがありました。
小物は無料付けれるものが多く助かりました。

料理は時間がなく、あまり食べられるませんでしたが、おいしかったです。
あとから見た写真では、デザートが可愛いかった。

みなさんが笑顔で、しっかり対応してくれ、大変満足でした。

博多駅・姪浜駅からの無料シャトルバスがあるのでゲストの方にとっては不便ではなかったと思います。
親族用にも無料シャトルバスが少し遠い所からでも2台出せたのはよかった。
私は1台で良かったので3万円引きになりました。
ただ駅から遠いので、当日に自分たちが行くのが難しく、自動車で行って、翌日に車を取りに行きました。

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン

(返信日:2015年10月10日)

なつみまる 様

この度は誠におめでとうございました。
お子様も一緒のウエディング、お楽しみいただけた
ようで本当に嬉しいです。
当館は広いガーデンがございますので、お子様にも
お楽しみいただけるようブランコ等をご準備して
おります。

お写真もたくさんご投稿いただきありがとうございます。
オープンカー入場もお楽しみいただけたそうで
よかったです。青空も印象的なお写真ですね!

私共は
「ゲストと心から楽しむウエディング」をなるべく
費用を抑えてご案内できるようにと日々
努力しております。費用も大きく変わらず結婚式
当日を迎えていただけた事も嬉しく思います。

ではまた「記念日レストラン」でおふたりとお子様に
お会いできます事を楽しみにしております。

アナベルガーデンハウス スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつみまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル福岡シェフズガーデン
通話無料0066-9680-518295
定休日 火・水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日祝/9:00~20:00 平日/11:00~19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)
住所 福岡県福岡市西区小戸2-3-55