3. 福岡市の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル福岡

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル福岡」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

博多駅

ウェディングプランナーさんサイコー!
残念なところは特に見当たりませんでした。

タクヤシラサワ さん

挙式日 2020年12月 (投稿2020年12月)

前撮りから挙式、コロナでの予定日延期などとご迷惑お掛けしましたがきょしきの費用は150万程度で予算内に収まりました。。

スタッフさんのセンス最高でした!

親族のみでしたがいろんな気遣い、お手伝いして頂き感謝です。

体が大きいですが色々試着させていただき満足行くまで確認出来ました。

お酒を飲む人が少なく料理にこだわりました。
プランナーさん。シェフが色々案を出してくださり大変満足行く食事でした。
又、子供の料理もハーブコース仕立てにして頂き最高な食事でした。

担当プランナーさんの気遣い最高でした。
コロナ渦の中で式の延期もありましたが打ち合わせ当初よりも色々な提案頂き感謝です。二人の事を真剣に考えていただきとても親切なプランナーさんでした。

歩いて行ける距離です。
博多駅から10分以内便利な立地で大変便利です。
ゲストもすぐ行ける感じです。
タクシー交通状況にもよりますが歩くより時間かかるかも!

ANAクラウンプラザホテル福岡

返信日:2020年12月29日

タクヤシラサワ様

この度はおふたりの大切なご結婚式をANAクラウンプラザホテル福岡へ
おまかせいただき誠にありがとうございます。
また、みんなのウェディングへ口コミのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

「プランナーがサイコー」から始まるクチコミ、とても嬉しく拝読しました。
全般的にご期待に応える事が出来ていたようで、本当に嬉しく思います。

費用について、ご延期となったようですが挙式費用はご予算内に収まっていたようで何よりでございました。

披露宴会場のセッティングもお喜び頂けたようでとてもよかったです。
「センス最高」のお言葉もありがとうございます。
早速スタッフにも共有させて頂きますね。

私たちが考えますところでは、人数規模は一切関係なく、全てのカップルさん達のステータスに合ったご提案を全力でする事が最も重要な事と考えております。
ご両家のお手伝いができた事、本当に嬉しく思います。

衣裳も山田屋さんでは多数ラインナップしており、きっとご安心頂けた事と思います。
当日のお二人の着こなしもバッチリで、護国神社でのお写真、特にお二人の笑顔がサイコー!と担当プランナーも申しておりました。

お料理について、ご両家のお料理はたくさん工夫がなされていましたね。
またお子様達の為にご用意されました特別コースも、お2人らしいとてもステキなお気遣いであったと思います。
内容は担当プランナーシェフで試行錯誤し、何度も相談して作っていたのでお喜び頂けて良かったです。

お二人の担当プランナーもコロナ禍でのご延期から、とても頭を悩めておりましたが、無事にお二人の旅立ちの日を迎え、そのプロデュースが出来た事を心から喜んでおりました。

立地・アクセス面も大阪ご在住のお二人であればこそ、よりその良さを感じて頂けいたようですね。
私たちの努力ではございませんが、たくさんの皆さまにその良さをお伝え出来る様致します。

担当プランナーも申しておりましたが、平時では絶対に無い障害を乗り越え、たくさんの色んな事を悩み、そして当日を無事に迎えられたお二人の未来は、きっとたくさんの笑顔をたくさんの幸福に包まれる事でしょう。

どうかこれからもステキな人生を送って頂けますと嬉しく思います。
また当ホテルは『つながる』をテーマにご結婚式をお手伝いさせて頂いております。
ご結婚式後も是非お気軽にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お二人にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末尾となりましたが、お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心より申し上げております。
とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル福岡
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタクヤシラサワさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル福岡
住所 福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-3