福岡 北九州エリアのホテル「千草ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八幡駅
なぴしんかい さん (女性)
2018年10月
2018年11月

全て!千草ホテルで挙げれて幸せです!
なぴしんかいさん(千草ホテル口コミ)

プランナーさんの心遣いのお陰で、思っていたよりも抑えられました!あれだけ詰め込んで、悔いのない披露宴を挙げれて費用も抑えらるのは千草ホテルだけだと思います!

ホテルなので、宿泊もさせていただき、全てが綺麗で過ごしやすい空間でした!会場も広くて160人の結婚式でも安心して挙げることができました!

全ての演出、して良かったと思える出来栄えでした!レーザー演出は、私達が見ても感動しました!

私達にピッタリの衣装を準備してくださり、担当の方にも良くしてもらってスムーズに衣装選びができました!担当の方のセンスが抜群でした!

料理も有名だったので、最初から安心して任せられました!自分でチョイスしてもらえるシステムも本当に評判抜群でした!

列席者の方から、良くしてもらったよ!との声を聞けてサービススタッフの方達に感謝しています!

有名なこともあり、列席者の方も分かる方が多くて助かりました!

まずは、プランナーさんとの出会いに本当に感謝しています。子供と一緒の結婚式ということや、こだわりが強い2人だったので、ギリギリまでワガママを言ってしまいましたが、悪い顔せず一緒に作りあげていってくれて良い結婚式ができました!幸せな時間になりました!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぴしんかいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 千草ホテル
住所 福岡県北九州市八幡東区西本町1-1-1