2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. 千草ホテル

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「千草ホテル」は、北九州エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八幡駅
なぴしんかい さん (女性)
2018年10月
2018年11月

全て!千草ホテルで挙げれて幸せです!
なぴしんかいさん(千草ホテル口コミ)

プランナーさんの心遣いのお陰で、思っていたよりも抑えられました!あれだけ詰め込んで、悔いのない披露宴を挙げれて費用も抑えらるのは千草ホテルだけだと思います!

ホテルなので、宿泊もさせていただき、全てが綺麗で過ごしやすい空間でした!会場も広くて160人の結婚式でも安心して挙げることができました!

全ての演出、して良かったと思える出来栄えでした!レーザー演出は、私達が見ても感動しました!

私達にピッタリの衣装を準備してくださり、担当の方にも良くしてもらってスムーズに衣装選びができました!担当の方のセンスが抜群でした!

料理も有名だったので、最初から安心して任せられました!自分でチョイスしてもらえるシステムも本当に評判抜群でした!

列席者の方から、良くしてもらったよ!との声を聞けてサービススタッフの方達に感謝しています!

有名なこともあり、列席者の方も分かる方が多くて助かりました!

まずは、プランナーさんとの出会いに本当に感謝しています。子供と一緒の結婚式ということや、こだわりが強い2人だったので、ギリギリまでワガママを言ってしまいましたが、悪い顔せず一緒に作りあげていってくれて良い結婚式ができました!幸せな時間になりました!

千草ホテル

ウエディングプランナー 小野田 真美 より

(返信日:2019年9月18日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、千草ホテルをお二人にとって一生に一度の大切な一日に
お選びいただき誠にありがとうございました。
お二人の大切な日をお手伝い出来たことを
スタッフ一同、嬉しく思います。

結婚式、すんごーーーく楽しかったですねっ!
約半年間、3人で一緒に悩んで、考えて、
当日はおふたりの幸せそうな笑顔がたくさん見れて、
本当に嬉しかったです!

披露宴中に私にしてくれたサプライズ
めっちゃくちゃ嬉しかったです(:_;)まさかのまさか。
すごく大切な思い出です。

大好きなおふたりのご結婚式をお手伝いをすることができて
私もすごく幸せでした(●^o^●)
出逢えてよかった!

10年後も20年後も、千草ホテルを選んでよかった!と、 思われるよう
今後もスタッフ一同、頑張っていきます。

千草ホテルは、いつまでもご家族の思い出の場所です。
また、遊びに来てくださいね(*^^*)

これからも末永くよろしくお願いします☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぴしんかいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場はキラキラなクリスタルと真っ白の会場がとても綺麗でした。披露宴会場はとても広く、後ろに子供が遊べるスペースも作ることができてよかったです。また、エレベーターもあるのでお年寄りでも安心です。 ...

そらめる さん 認証済み
    挙式2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

チャペル式の会場は白をベースに清らかな空間になっており、披露宴会場は100人以上入り天井も高く解放感のある部屋でした。 金額面では割引もしていただいたうえで、相場よりも高くなってしまったが、それは...

ずきやまありがとん さん
  • 本番

チャペルはキラキラとしていて、綺麗で可愛い雰囲気です。新郎側と新婦側のゲストが向き合うような椅子になっているのもいいなぁーと思いました。 計画をしていく中でやってみたいことが増え、オプションの値段...

あいちく さん
  • 本番

チャペルは白を基調とし前方には18万個のクリスタルがキラキラと輝いており、ゴージャスな空間です。 中心のバージンロードに向かって椅子が配置されているので、参列者は新郎新婦のが見えやすく良い設備だと思い...

ryoma0508 さん
  • 本番

挙式会場は、きらきらしていてでも、派手過ぎずな雰囲気がとても良かったです。 ゲストとの距離感も近すぎず、遠すぎず程良い距離感でした。 挙式会場には、窓が無いのですが、天候に左右されないところも良い点...

Manaminnn さん

会場名 千草ホテル
通話無料0066-9680-595106
千草ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県北九州市八幡東区西本町1-1-1
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る