2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. JR九州ステーションホテル小倉

小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
So-FI さん (女性)
2019年6月
2019年7月

理想に寄り沿った披露宴を作り上げてくれる
So-FIさん(JR九州ステーションホテル小倉口コミ)

見積りより50万ほど金額が上がりましたが、ドレスや料理の変更、装花、演出のオプションなど、納得のできるクオリティーを提供してもらえたので、お金をかけた甲斐があったなと満足しています。

チャペルの雰囲気が抜群に良かった。吹き抜けから見える空がとてもよかった。
披露宴会場はリニューアルしたばかりでとてもきれいでよかった。

チャペルで行ったパラシュートベアのセレモニーは、友達の子ども達も参加し、みんなで楽しむことが出来てすごく盛り上がりました。
入場の時の演出にこだわっていたので、音楽に合わせた照明の演出をオプションでつけました。披露宴のあと、友人から入場の演出がすごく良かったと言われて、私たちのやりたかったことが出来たんだと実感できました。

ドレスなど種類が豊富で、少し追加料金はかかりましたが、自分にとって理想の花嫁衣裳で披露宴を行えました。

試食会を通して、私たちの細かな要望にも応えて下さり、味も見た目もすごく良くて、親族・友人、会社の上司の皆さんから褒めてもらえました。

プランナーさんは、私のわがままにも笑顔で応えてくれて、親身になって対応してくれました。介添えさんや衣装・メイクの皆さんも、本番当日の私たちの緊張が和らぐ接し方をして下さり、だいぶリラックスして披露宴をすごせました。

駅直結なので絶対迷わないし、雨が降っても傘がいりません。商店街に飲食店がたくさんあるので、二次会会場選びにも全く困りませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSo-FIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

披露宴会場がリニューアルオープンしていました。 下見で見ていた時と雰囲気ががらりと変わっていて、明るく清潔感があり 気持ちのいい空間で披露宴が行えたと思います。 遠方のゲストは宿泊していただき、慣...

RA_UE さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

ホテルなので高級感のある落ち着いた雰囲気です。 チャペルは天窓になっていて、当日は晴れたので明るく、木の温かみがある雰囲気でした。 挙式後に羽が飛ぶ演出は凄く良く、写真に残ると綺麗でした! 絶...

chunta2 さん
    挙式2018年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

絶対必要な基本費用を初回に見積もりがだしてもらってたあったので、人数や料理を増やしたり演出を増やしたりはありましたが、350万円で抑えられたのは予算範囲内でした。 ホテル内施設と会場は落ち着きのあ...

黒毛和牛サーロインのグリルを山椒ソースで
    まっさまん さん 認証済み
    挙式2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

当初の予定よりだいぶ大きな額になりましたが、その分 満足できる披露宴になりました。もう少し最初の時点でイメージを持って見積もっておけば良かったかと後悔しています。 レストランを貸し切って行いました...

黒ラブ大好き さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

チャペル式で当日雨が降っていましたが、雨に濡れないように屋根がついてる出入り口があり、そこから出入りすることで衣装が濡れずにすみました。チャペル式の会場のお花はオプションではなく、最初から会場に合ったも...

キャンドル
    ぱるめろ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 JR九州ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-509613
JR九州ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る