2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. JR九州ステーションホテル小倉

小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
おにごっこ さん (女性)
2019年6月
2019年6月

前撮スポットがたくさん!
おにごっこさん(JR九州ステーションホテル小倉口コミ)

見積もりは予想範囲内でした。
時期によって特典は違うようですが、値引き等の特典をつけてもらえたので嬉しかったです。

チャペルの雰囲気がよかったです。
外光が入るので明るいチャペルでした。
チャペル以外でも神殿、7階フロントの奥にあるテラスなど、前撮りスポットがたくさんあったので、前撮りをしたくなりました。

様々な演出の説明をしていただきました。
特にパラシュートベアが気になりました。

どの衣装も素敵で迷ってしまいそうですが、衣装スタッフのかたに親切に対応してもらえたので、安心して打ち合わせ出来そうでした。

お肉料理が美味しかったです。

担当のかたがフレンドリーで楽しく相談出来ました。わからないことばかりで不安だったのですが、打ち合わせが楽しみになりました。

小倉駅直結でとてもよかったです。
遠方のゲストも多いので駅直結はありがたいです

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにごっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今流行りのカジュアルすぎる結婚式よりは多少は格式のある雰囲気が希望でしたのでホテルウエディングができるところに見学に行きましたが、披露宴会場は天井も高く華やかな雰囲気でイメージにぴったりでした。一番印象...

knokyk さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

チャペルは木のぬくもりが感じられるようなデザイン。 80名まで収容出来、ゲストと距離が近いので人前式にはとても向いている気がする。 100名想定で予算を300万と伝えると、その費用内で見積もりを...

チャペル外観
    IIIIIBOHIIIII さん
    訪問2018年8月(投稿 2019年3月)式場返信あり

初めに予算と衣装や映像関係等の希望を伝えたところ、予算内で要望を叶えられるように見積もりを作ってくださいました。また、他の式場も検討していることを正直に伝えると「他の式場の見積もりがあれば見せてください...

うさぎウサギ さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年12月)式場返信あり

見積もりは100名で約400万でした。最終的に値段が上がりました、とよく聞くので、本当に必要なものを全て入れていただきました。例えば、両親の衣装/着つけ、ドレスの差額分、前撮りから当日スナップ、ムービー...

ビーズ刺繍の総レースのドレス
    ymym189 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

結婚式費用は高額なので相場が分からず正直一番不安なところでした。具体的に分かりやすく説明をしてもらえたので安心することが出来ました。 まずは施設全体がとてもキレイなことが印象的でした!立地だけでな...

サンタくん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 JR九州ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-509613
JR九州ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る