結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ヒルトン福岡シーホーク」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

唐人町駅
yumi.f さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年5月

豪華な披露宴にするなら
yumi.fさん(ヒルトン福岡シーホーク口コミ)

とても落ちた雰囲気で広々とした会場でした。
ホテルでの披露宴だったので、ゲストルームや更衣室も用意されていたので
助かりました。

結婚式定番のキャンドルサービスやブーケトスを始め、
他の友人参列者の出し物など様々な演出があり楽しかったです。
生い立ちVTRは大きなスクリーンに映し出され
広い会場にも関わらず、じっくり見ることができました。
とても華やかな披露宴でした。

どれもおいしかったです。
彩もきれいでおしゃれな料理が多かったです。

3回程お色直しをしていましたが、メイクや髪型を衣装に合わせて少しチェンジしており、
とてもきれいでした。
会場が広くどこに行けば分からず迷っているとスタッフの方が親切に教えてくれました。

都会の中にあるホテルだったので、バスや地下鉄とがあり、本数もそれなりあるので、
交通の便はよかったです。

おそらく景色もいいのだとはおもいますが、会場は閉めきっていた為、
景色をみることはできませんでした。

ヒルトン福岡シーホーク

(返信日:2015年5月21日)

yumi.f様

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

私どもの館内施設、ゲストルームや更衣室をはじめ、結婚式会場にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また、お料理にも「どれも美味しかった」とのお言葉を頂きありがとうございます。ヒルトン福岡シーホークのフランス人エグゼクティブシェフがこだわり抜いた食材を用い、さらにシェフのクリエイティブなアイデアが随所にちりばめられたお料理をご堪能頂けていれば幸いでございます。
ご披露宴では素敵な演出がたくさん盛り込まれ、とても華やかなパーティになったご様子ですね。きっと新郎新婦様が、ゲストのみなさまのことを思ってさまざまなユニークな演出をご企画されたのだと思います。
ヒルトン福岡シーホークでは、今後も皆様にご満足頂ける最高のおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

当ホテルでは、ウェディング会場のみならずレストランやカフェ・バーなどもご用意しております。季節ごとにかわるフードフェアもご好評頂いておりますので、ご機会がございましたらぜひご利用いただけたらと存じます。

yumi.f様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン福岡シーホーク
定休日: 木曜日/元旦(1/1) 受付時間: 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
0066-9680-537306
0066-9680-593707
ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日/元旦(1/1)
受付時間 平日12:00~19:00 /土日祝 10:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3