2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅

料理がとにかく美味しい!

3.50 4.00 4.00 5.00 5.00 4.00 5.00
mana1116 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年11月 (投稿2020年9月)

予定より費用はかかりましたが、とても満足のいく式が挙げられたので良かったです。

バージンロードは短めですが、ガラス張りの床にお花が敷き詰められているバージンロードはとっても綺麗でした。

式が終わり私達が退場したあとにゲストの方々にキャンドルに蓋をしてもらうとメッセージが浮かび上がるという演出をしました。式が終わってゲストの方々から「ビックリした~!」という感想をいただき、取り入れて良かったと思いました。
私達はキャンドルを席札代わりに使用しました。

好みのドレスも、色打ち掛けも見つかってとても満足でした!
ドレスショップのスタッフの方もとても対応がよく、相談しやすかったです。

料理がとにかく美味しくて感動しました!
自分がゲストとして呼ばれた際も1番話題に上がるのが料理だと思うので、自分たちが結婚式をすることになって1番妥協したくなかったところでした。数種類の決まったコースがあったのですが、私達は各コースから料理を組み合わせてもらい、満足するコースが出来てよかったです。
ドリンクもノンアルコールの種類が多くあるので、飲めない方でも楽しめると思います。

見学に行った際のスタッフの方達の対応がとてもよかったです!式場や料理等の説明を丁寧にしていただき、安心して任せられると感じました。
プランナーさんもとても親身に相談に乗ってくださり、より良い式になるよう色々な案を出してくださって助かりました。

駅から近くて便利です。

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月11日

mana1116様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITEでの
ご結婚式をお選びいただき誠にありがとうございます。
改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。

嬉しいお言葉の多くいただけましたこと大変嬉しく存じます。
担当させていただいたスタッフ一同、新郎新婦様と
ゲストの皆様にご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

口コミを拝見させていただいたところ、キャンドル演出を取り入れられたのですね。
来てくださったゲスト1人1人に想いを伝えることができ大変人気でございます。
新郎新婦様だけでなくゲストの皆様にも大変記憶に残るシーンになったのではないでしょうか。

結婚式を挙げられた後も、サンクスパーティーといったイベントを毎年1回開催しております。
「お帰りなさい」と言えます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

重ねて、このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmana1116さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-553198
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る