2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅

立地良し!コストパフォーマンス◎な会場!

4.50 4.00 4.00 4.50 4.00 4.50 -
びょんきちたいむ さん 認証済み

下見時 30代後半 女性

訪問日 2020年6月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
1,385,770円 (40人)
費用明細を見る

いろいろと相談をさせていただき、日曜日、仏滅ということでお安くご提示いただきました。

チャペルは白を貴重とした、自然光が入るかわいらしいチャペルです。特徴として、バージンロードはガラス張りになっていて、季節ごとにガラスの中に入るお花が変わるそうです。人前式も可能とのことで、自分たちなりにいろいろとアレンジできそうです。

また、披露宴会場はオープンキッチンのある会場を案内してもらいました。天井も高く、広々とした明るい雰囲気で、会場のインテリアもオシャレでした。

こちらの希望が、あまり演出をしたくないという希望でしたので、説明は省いてもらいましたが、親身に対応いただけると思います。

レストランも経営されてる会場ですので、お肉がとても柔らかかったことと、お野菜にもこだわりがあるとのことで、とてもおいしい試食をさせていただきました。

一度コロナで結婚式をキャンセルしたのですが、そのときのお話も詳しく聞いてくれて、いろいろ相談にものっていただきました。とても親身に対応していただきありがたかったです。

西鉄福岡天神からも、地下鉄中洲川端駅からも徒歩圏内です。バス停も目の前ですのでアクセスは抜群だと思います。

びょんきちたいむさんが比較検討した式場

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE スタッフ一同 より

返信日:2020年9月11日

びょんきちたいむ様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITEへ足を
お運びいただき、誠にありがとうございました。
改めまして、この度はご婚約誠におめでとうございます。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当会場では「館内すべてにおいてスィートルーム」をコンセプトにお越しい
ただく全てのゲストの皆様へ、それぞれのゲストの皆様ごとに合わせたおもて
なしをご準備しております。お二人のご希望をしっかりと伺ったうえで、様々
なご提案をご準備しております。ぜひお打ち合わせも楽しみにしていただけれ
ば幸いです。

これからご検討をお進めいただく中で、ご不明点等ございましたら、ぜひ何なり
と当会場スタッフまでお問い合わせくださいませ。またお二人にお会いできます
日をスタッフ一同心から楽しみにお待ち申し上げております。

重ねて、貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびょんきちたいむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-553198
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る