結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ウエディングアイランド マリゾン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ジェイソンボーン さん (男性)
2015年8月
2016年11月

とても雰囲気が良かった。
ジェイソンボーンさん(ウエディングアイランド マリゾン口コミ)

会場までスタッフの方が案内をしてくれましたので、迷わずに行けました。
チャペルの雰囲気がすごく良かったので、良い結婚式だったと思います。

最後ににその日の様子がまとめられたエンドロールが流れて、会場がすごく良い雰囲気になりました。
笑うところもあり、感動する場面もあって良かったです。

料理が出てくるタイミングが良かったです。また料理の味も良かったので、余興など楽しみながら食べることができました。
デザートも美味しかったです。

フォークを落としたときに、すぐに対応してくださったスタッフの方がいたので気配りが出来ていました。
お酒もすぐに持ってきてくれたので、待つことなく楽しめました。

タワーからバスで降りてすぐに式場があるので便利です。

ウエディングアイランド マリゾン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月5日)

ジェイソンボーン様

この度は、ウエディングアイランド マリゾンにご来館をいただき誠にありがとうございます。
心からお礼を申し上げます。

ご出席いただきご満足いただけましたようで嬉しく感じております。

ご案内、演出のエンドロール、お料理のタイミング、味、スタッフの対応、
交通の便までもお褒めいただき本当に嬉しく拝見させていただきました。

これに自惚れることなく、今後も、より良いサービス、環境をご提供出来ますように
日々、粛々と精進して参ります。

機会がございましたら、是非とも、またお立ち寄りください。
今後とも、よろしくお願いいたします。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…
【口コミをご覧の皆様へ】

\ブライダルフェア予約受付中/
平日&土日祝日も無料試食付きフェアを開催中

●海に浮かぶ大聖堂で感動の花嫁体験
●4つのオーシャンビュー会場見学
●1,000点以上から選べるオリジナルドレスの試着
●地元の獲れ立て野菜や吟味した食材をふんだんに使用した「糸島フレンチ」試食
●専属パティシエが手掛ける乙女心くすぐるスイーツ試食
●専門コーディネーターによるプランニング&見積り相談

など、もりだくさんな内容です。
海に浮かぶ「ウエディングのためだけのアイランド」で
みなさまのご来館をお待ちしております。

【いつもおふたりのハッピースタートを応援いたします】

ご予約・お問合せ 092-823-0888

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジェイソンボーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングアイランド マリゾン
通話無料0066-9680-512058
定休日 第2・4水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日 9:00 ~ 19:00 /平日 10:00 ~ 19:00
住所 福岡県福岡市早良区百道浜2-902-1地先