結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(博多)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りもーだ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年8月

スタッフの対応が迅速丁寧です
りもーださん(アーフェリーク迎賓館(博多)口コミ)

清潔感があり綺麗でした。
中庭にプールもあり結婚式場らしい華やかさがあります。

結婚式を挙げた当事者が演出を選ぶと思うのですが、特に特別なものはなく、可もなく不可もない感じです。
恐らく式側では色々ご用意されているかと…

全体的に美味しく頂きましたが、グリンピースのスープは私を含め周囲には不人気でした。
ケーキビュッフェは沢山の種類があり、みんな喜んでいました。
中庭に準備されているのもオシャレで素敵だなと思いました。

友人が遠方からの出席で式場で着替えをさせて頂いていましたが、すぐに受け入れてくれ、大きな荷物の預かりも丁寧に行ってくれていました。
配膳やドリンクの注文も笑顔で対応して頂き、全体的に良い印象です。

遠方からの参加で、こんな所にあるのかとビックリしました。
自家用車で行ったのですが駐車場が数台しかなく、スタッフの方に停めていいか確認すると通常予約が必要だそうです。
丁度その日は駐車場があいていて停めさせて頂くことが出来ましたがあいてなかったらどうなっていたことか…
今まで参加した式場では駐車場が必ず広くあるので油断してました。
都会の中だとしょうがないですね…
これからは事前に確認しておこうと思います。

アーフェリーク迎賓館(博多)

(返信日:2015年12月22日)

りもーだ様

この度は、迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、本当におめでとうごございました。

アーカンジェル迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っています。

駐車場の件は事前にわかりやすいご連絡ができなかったようで
大変失礼いたしました。
またお車でご来場いただけない遠方のお客様には、送迎バスをご用意しておりますので、皆様にご不便なく当日お越しいただけております。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりもーださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(博多)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜休館日※見学予約は定休日も対応しています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-513192
0066-9680-530752
アーフェリーク迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜休館日※見学予約は定休日も対応しています。お気軽にお電話ください。
住所 福岡県福岡市博多区祇園町6-29