結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(博多)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すのーぴーく さん (女性)
2014年5月
2016年10月

会場全体の雰囲気が良い
料理の味は普通だった
すのーぴーくさん(アーフェリーク迎賓館(博多)口コミ)

綺麗なお庭やプールがあって解放感があり素敵な会場でした。ホテルのように他の新郎新婦と鉢合わせすることもなかったところも良かったです。

新郎新婦のお人柄が分かるような演出がたくさんえり、ゲストも一緒になって楽しむことができました。

お肉は柔らかく美味しく、全体的な彩りは綺麗でした。味は全体的にはまずまず美味しいという印象でしたが、会場の雰囲気なども良かったため満足しています。

飲み物などすぐに気付いて持って来てくれたり、気遣いがとても良かったです。

博多駅、天神駅からバスでの移動がありますが、キャナルすぐ近くなので慣れていれば問題ないと思います?

全体的に綺麗な式場で解放感や清潔感がありました。お天気になればとても素晴らしい式になるだろうなという印象でした。

アーフェリーク迎賓館(博多)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

すのーぴーく様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすのーぴーくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(博多)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜休館日※見学予約は定休日も対応しています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-513192
0066-9680-530752
アーフェリーク迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜休館日※見学予約は定休日も対応しています。お気軽にお電話ください。
住所 福岡県福岡市博多区祇園町6-29