2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. アークホテルロイヤル福岡天神

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アークホテルロイヤル福岡天神」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄福岡駅

コスパがとてもよいです!

4.00 2.50 - - 3.00 4.00 -
はむのすけ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2017年2月 (投稿2017年2月)

訪問時の見積金額
371,720円 (16人)
費用明細を見る

16人で35万円ほどでした。
ホテルウエディングとしてはとても安いです。
ウエディングドレスとカラードレスがプランに入っていてこの価格なので他にはないコストパフォーマンスだと思います。
写真とアルバムの追加で108000円がかかっているので写真が不要な方はさらに安くなります。

チャペルは白を基調としているシンプルなデザインで青のステンドグラスがワンポイントになっています。簡易的な造りでバージンロードは短めでした。

会場の案内をてきぱきと案内してもらいました。時間もあまりかからずよかったです。

地下鉄空港線天神駅から徒歩5~10分くらいです。大通りから一本入った場所にあるので少し迷ってしまうかもしれませんがすぐにわかります。天神から徒歩圏内なのはとても便利がよいと思います。

はむのすけさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはむのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アークホテルロイヤル福岡天神
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 福岡県福岡市中央区天神3-13-20
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る