福岡 福岡市エリアのホテル「アークホテルロイヤル福岡天神」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡駅
017 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

式場というよりホテルメインな感じ
017さん(アークホテルロイヤル福岡天神口コミ)

教会の挙式代がない分お安い。
ざっと計算しても余裕でお祝儀で賄えて新婚旅行も行ける位でした。

どちらかと言うと親世代の昭和な感じが。
チャペルが簡易的なので神社や教会を使う分には気にならないかと。

披露宴会場が広く当日貸切状態になるのでレストルーム等デコレーションも出来るみたいでした。

パンフレットで拝見しましたが神田うのプロデュースのドレス等約500着から選び放題なのが魅力的でした。

良心的な価格でかなり満腹になりました。
味は価格相応かなといったところでした。

サービスも良くベテランの方ばかりだったので安心出来そうでした。

天神なので電車、バス等交通手段は困りませんが親不孝付近なので県外の方は分かりにくいかも。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

16人で35万円ほどでした。 ホテルウエディングとしてはとても安いです。 ウエディングドレスとカラードレスがプランに入っていてこの価格なので他にはないコストパフォーマンスだと思います。 写真とアルバムの...

チャペル
    はむのすけ さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)

ほかと比べてかなり安いです。ただオプションが色々あるので、追加していくと結局高くなるように感じました。 やりたいことをはっきりと伝えられる性格でないと勧誘を断るのが大変かもしれません。 式場はとも...

橋 みさと さん 認証済み
    訪問2013年1月(投稿 2014年2月)

結婚式場の雰囲気・設備の良さ 昔ながらのホテルの結婚式場という感じでした。2階はチャペルがあるので、移動せずに披露宴会場に行けるから良いと思います。また、専用のエレベーターがあるので途中で会う事がないので...

アイアイン さん
    訪問2011年5月(投稿 2011年9月)

会場名 アークホテルロイヤル福岡天神
住所 福岡県福岡市中央区天神3-13-20