結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(天神)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 西鉄平尾駅
nami0928 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

アットホームかつホスピタリティ溢れる式場
nami0928さん(アーカンジェル迎賓館(天神)口コミ)

綺麗に装飾されており、とても優雅な空間でした。ただ、招待客の人数によっては、待合室がとても狭く感じると思います。また、クロークの位置が少し不便な気がしました。そして、動線があまり良くないからか、帰りの受け取りが他よりも混雑していたように思います。

天気が良ければ庭のプールもとても良く映え、ブーケトスも高い小窓から行うことができ、とても盛り上がります。雨が降っても雰囲気があって悪くないのではないかと思いました。

彩りよく盛り付けられ、とても美しかったです。料理の説明もきちんとなされ、丁寧な印象です。味も上品で洗練され、非常に美味しかったです。
グラスの空き具合にも、とても気を配られていて、待つことなく次を頼むことができました。

到着後は、すぐにスタッフの方が入り口で笑顔で迎えてくれ、とても歓迎されていると感じることができました。

主要な駅からのバスも近くに停まるので、交通の便は良いと思います。

待合室があまり広くないのでウエルカムスペースにあまり拘ったりができないのではないかという印象です。つまり、あまりウエルカムスペースに拘らないのであれば、飾りつけに追われることはないので良いと思います。拘りたい人であれば、あまりスペースがないので、物足りないかもしれません。

アーカンジェル迎賓館(天神)

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

nami0928 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
待合室など、設備の面でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に改善を検討し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnami0928さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(天神)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510463
0066-9680-503082
アーカンジェル迎賓館(天神)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(祝日除)※定休日もお電話で見学予約は承ります
住所 福岡県福岡市南区平和1-23-1