設備
    演出
    衣装小物
    立地

自分らしい式を考えている方にオススメ(投稿者ランちさん)アンジェブラン口コミ

ランち さん(4件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年07月

衣装小物 5.00

自分らしい式を考えている方にオススメ

和装、ケーキは無料など書ききれないほど特典がありました。最終的には350万円ほどでした。

ちょうど、控え室、ロビーがリニューアルされており、とても綺麗でした!
新控え室が出来て初めて利用させてもらい、なんだか得した気分でした!

控え室です。

子どもゲストが多かったので、キャンドルサービスをフォトサービスに変更しました。

衣装は和装のみだったので、全て無料!主人の色袴のみお金がかかりました。

試着時

夏季限定のアイスクリンが無料でついていたり、てんぷら屋台があったり、ゲストの方に喜んでもらえ、満足でした!私達のお料理もゆっくり食べる時間があり嬉しかったです!

式前に食事を準備して下さっていました。

プランナーさんがとても親身になってご相談にのって下さり、私達らしい式になりました!メイク、撮影スタッフさんも素晴らしく、私達に合うスタッフさんをご紹介して下さりました。ただ、司会者さんと主人の相性が少し悪かったことが残念でした。

私達夫婦は会場へ車で行きましたが、ゲストへは送迎バスを出して下さり、大変満足いたしました。

何十年も前からある式場で古いイメージがあり、正直乗り気ではありませんでしたが、スタッフさんもとてもよく、式場も綺麗で、とても満足しました!

アンジェブラン
(投稿日 : 2016年12月31日)

ランち 様

この度は、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くの結婚式場から、アンジェブランにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

ロビーは以前に比べるととても明るくなり、おくつろぎ頂きやすい空間へと生まれ変わりゲストの方からもとても喜ばれてます。

司会者の件、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も、快適な居心地の良い空間と上質なサービスを全てのお客様にご提供出来ますようスタッフ一同心がけてまいります。

貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてランちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェブランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597272 ☆通話無料☆

受付時間10:00~20:00

高知県の他の式場を探す