2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. 大和屋本店

愛媛 松山市エリアのホテル「大和屋本店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後温泉駅

非常に上品で伝統的だった

きゅういち さん

挙式日 2008年3月 (投稿2009年3月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
式場が繁華街から近かったため2次会会場へのアクセスが非常に楽であった。
また、挙式会場は能舞台であったため神社とは一味違う雰囲気が味わう事ができ、
自信のみならず親族共々印象に残る式を挙げることができた。
また、通常であれば神前での挙式は親族のみで行うが、能舞台での挙式は友人、
上司も閲覧席より出席可能で、厳かな式を共に過ごせて満足している。

【料理について】
料理は和・洋・中の固定コースがあり、それぞれ3ランクの値段により分けられていた。
合計9種類の料理より好みの料理を選ぶ事ができ、味付けも万人受けする調度よいものであった。
また、オプションとして用意したフランスパンが非常に好評でお代わりを注文されるほどであった。

【コストについて】
式場の費用に関してはあまり割引は利かず、一人当たり3万3千円の計算となった。
割引のサービスは物足りなかったが、宿泊券のプレゼント、ポイント制による
現金キャッシュバック等のサービスがあり最終的には満足のいくものになった。

【スタッフの対応】
基本的には本人の意思を尊重してくださり、親身になって相談を聞いてくださった。
自分の意思がしっかりしていれば、リクエストに答えてくれると思う。
式後も丁寧な対応をしてくださり、非常に満足している。
自身で独創的な式をしたい方には十分な環境が整っていると思う。

【喜怒哀楽エピソード】
自分たちでできる事は全て挑戦しようという事で式・披露宴を進めました。
やはり、素人が一から始めると困難な事があったり、仕事と両立するには体力的に
厳しい一面もあるとは思いますが、終わってしまえば満足感でいっぱいでした。
結婚式ほど自分たち次第でどのようにも色づけられるものはないと思います。
今から結婚式を控えている人には後悔のないよう、一所懸命作り上げていってもらいたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゅういちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 大和屋本店
挙式スタイル 神前,人前
住所 愛媛県松山市道後湯之町20-8

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る