愛媛 松山市エリアのホテル「大和屋本店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後温泉駅
るぴ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

格式はありますが、人手不足を感じました
るぴさん(大和屋本店口コミ)

自分等で作成できるものは作成し、費用を抑えました。金額的には格式ある旅館にしては、そんなに高くないと思います。宿泊に関しては特別な割引はありません。

和風の雰囲気で館内全体清掃が行き届いてます。能舞台も当日はたいまつが焚かれて雰囲気が出ました。

こうしたいと要望を言えばできる限り叶えてくれますが、旅館側からの提案は少なかったです。

和装のみだったので、基本プランで十分でした

和洋中からセレクトした料理はどれも美味しく満足してます。

全体的に人手不足を感じました。旅館の受付もバタバタされていて、宿泊者には朝食付きで予約していたにも関わらず朝食券が発行されなかったり、12時チェックインできると聞いてたのですが、当日部屋の清掃が間に合わないなどの理由で13時までチェックインできず、式参加の宿泊者を混乱させました。お詫びも一切ありませんでした。

道後温泉にも近く、遠方から来られる方には観光も出来て、喜ばれると思います。

料理、雰囲気等は素晴らしかったです。全体的に人手不足を感じました。ところどころバタついた感じが見受けられ、格式の割にサービスも少し、、と思うところもありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

私たちは自分たちのやりたいことを惜しげなくやりつくしたので、料金は少し高めの460万でしたが、挙式、披露宴とも、満足できました。 下見の時から和装をするならここだと思う程、玄関からロビー、式場まで...

ジャムねこ さん
    挙式2014年3月(投稿 2014年10月)
  • 本番

観光地で、伝統がある老舗旅館だったため、料金は高めだったかもしれませんが、県外から来ていただくお客様にそれなりのおもてなしができてよかったと思っています。特典として、挙式日から1年間有効な宿泊券をいただい...

senna さん
    挙式2009年5月(投稿 2011年9月)
  • 本番

この式場に決めた理由 ゲストの半分以上が県外だったので、「松山らしさ」を味わってほしい、と「道後」にこだわりました。 どうしても和式で挙げたくて、「能舞台」に一目ぼれしました。天気に左右されず、旅館内の移動...

ちっぴー さん
    挙式2009年3月(投稿 2009年8月)

会場名 大和屋本店
挙式スタイル 神前,人前